Liebe Eltern der Klassen 4,

eine ungewöhnliche Schulzeit setzt sich fort. So wird es für Ihr Kind keine angemessene Übergabe der Bildungsempfehlung und des Halbjahreszeugnisses geben. Wir haben uns daher folgendes überlegt:

Übergabe am 10.02.2021 im Speiseraum der Schule

Klasse 4a          8.00 bis 9.00 Uhr

Klasse 4b          9.00 bis 10.00 Uhr

Klasse 4c           10.00 bis 11.00 Uhr

Sie gehen bitte am unteren Hofeingang (Seite Staberohweg) zum Speiseraum. Dort erhalten Sie die Zeugnisse und alle weiteren Materialien für die Anmeldung an die weiterführenden Schulen. Wir legen für Sie Anträge zur Schülerbeförderung zum Mitnehmen bereit. Diese müssen Sie mit dem Antrag zur Schulaufnahme an der jeweiligen Schule abgeben.

Zur Abholung ist Maskenpflicht erforderlich. Abstandsregelung ist einzuhalten. Wir bitten darum, dass nur eine Person die Unterlagen entgegennimmt (Vollmacht bei Großeltern). Viel Zeit für ein Gespräch bleibt leider nicht. Sollten Eltern am Vormittag nicht die Möglichkeit zur Abholung haben, bieten wir in der Zeit von 14.00 bis 15.00 Uhr einen Ausweichtermin zur Abholung an. Sollten beide Termine nicht möglich sein, kontaktieren Sie den Klassenlehrer.

Bitte geben Sie unbedingt auf dem Antrag zur Schulaufnahme eine E-Mail-Adresse für die Zusendung der Aufnahmebestätigung an. Alle Informationen zur Anmeldung erfahren Sie über die jeweilige Homepage der für Sie infrage kommenden weiterführenden Schule.

Über den weiteren Schulverlauf kann ich Ihnen leider nichts Näheres mitteilen. Wir informieren Sie aber schnellstmöglich über Neuigkeiten.
Für Ihre Unterstützung für eine geordnete Übergabe danken wir Ihnen ganz herzlich.
Bleiben Sie gesund und drücken ganz fest die Daumen für einen hoffentlich baldigen Schulstart.

Die Schulleitung und die Lehrer der Klassen 4
Catrin Epperlein