Liebe Eltern der Grundschule Oederan,

ab Montag (12.4.2021) starten wir den Unterricht wie bisher.

Laut Anweisung vom 08.04.2021 werden ab sofort 2x pro Woche Selbsttests in der Schule durchgeführt. Wird das Angebot nicht in Anspruch genommen, ist eine qualifizierte Selbstauskunft (siehe Anlage 2) 2x pro Woche erforderlich.
Bitte lesen Sie dazu die entsprechenden Anlagen auf unserer Homepage und schauen Sie gemeinsam mit Ihrem Kind das Video zur Durchführung des Selbsttestes an (siehe Hinweis Anlage 5 Einwilligungserklärung).

Hier wichtige Informationen in Kurzfassung:

• Zutritt des Schulgebäudes nur nach Vorlage der Einwilligungserklärung (Anlage 5) oder der qualifizierten Selbstauskunft (Anlage 2). Diese wird vom Klassenlehrer eingesammelt und aufbewahrt.
  • Schultests jeweils montags und donnerstags (1. Stunde)
  • Bestätigung des durchgeführten Selbsttests in der Schule auf formlosen Antrag möglich

Kann Anlage 5 auf Grund der Kurzfristigkeit nicht vorgelegt werden, akzeptieren wir am Montag (12.4.2021) eine formlose Vollmacht zur Durchführung des Selbsttestes und geben das Formular Ihrem Kind mit.

Wie bereits informiert, gehen die Kinder nach Unterrichtsschluss in ihre Horteinrichtungen.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!
Die Schulleitung der GS Oederan

Anl. 5: Einwilligungserklärung