Liebe Eltern der GS Oederan,
wie Sie sicherlich schon aus den Medien erfahren haben, startet ab dem 6.5.2020 die 4. Klasse mit dem Unterricht. Die Klassen 1 bis 3 müssen sich noch ein wenig gedulden und werden weiterhin mit Aufgaben für zu Hause versorgt. Wir danken Ihnen auf diesem Weg für Ihren Einsatz, Ihre Geduld.

Die Klasse 4 werden in kleinen Gruppen täglich von 7.30 Uhr bis 11.05 Uhr unterrichtet. Wir konzentrieren uns auf die Fächer MA,DE,SU und EN.

Nach dem Unterricht wird bei Bedarf eine Betreuung im Schulhaus gewährleistet. Zur Absicherung dieser ist eine Information über den zeitlichen Umfang am 6.5.2020 zwingend (schriftlich) notwendig.

Jedes Kind erhält eine Maske. Es besteht aber keine Maskenpflicht.

Kinder aus Risikogruppen melden sich bitte über Ihren Klassenlehrer. Entweder bilden wir eine zusätzliche Kleingruppe (max.4 Ki) oder das betreffende Kind erhält einmal in der Woche
Einzelunterricht. Ansonsten arbeitet dieses Kind weiterhin zu Hause.

Die Mittagsversorgung wird noch geklärt. Kann eventuell erst ab 11.5.2020 geregelt werden.

Bitte sensibilisieren Sie Ihre Kinder ausreichend über das richtige Verhalten nach längerem Zusammentreffen mit den Mitschülern. Auch von uns werden die Kinder eindringlich belehrt.

Über weitere Änderungen informieren wir Sie umgehend.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit