Liebe Eltern der GS Oederan,

wie Sie bereits aus verschiedenen Quellen erfahren haben, beenden bzw. beginnen wir das alte und neue Jahr mit der Aussetzung des schulischen Präsenzbetriebes für 2 Schulwochen.
Die häuslichen Lernzeiten finden vom 14.12. – 18.12.2020 und vom 04.01.- 08.01.2021 statt. Für diese 2 Wochen erhalten Sie über Ihren Klassenlehrer wieder Aufgaben, welche Sie nach bestem Wissen und Gewissen mit Ihren Kindern lösen. Gemeinsam werden wir die Aufgaben im späteren Präsenzunterricht überprüfen.

Notbetreuung für Sorgeberechtigte in systemrelevanten Berufen stehen Ihnen zu den üblichen Schulzeiten (7.30-11.05 Uhr) zur Verfügung (s. Anlage 1,2,3). Im Notfall gibt es auch ab 6.30 Uhr in der Schule eine Frühhortbetreuung. Schul- und Hortbetreuung für den angegebenen Zeitraum findet im Nebengebäude der Grundschule statt.
Anträge und weitere Informationen geben wir wieder über unsere Homepage der Grundschule bekannt.

In der Hoffnung, dass vorerst einmal alle offenen Fragen für Sie beantwortet sind, wünschen Ihnen alle Lehrer der GS Oederan ein ruhiges und besinnliches Weihnachtsfest und hoffen auf ein GROßARTIGES 2021 und… bitte bleiben Sie gesund!

Catrin Epperlein

Liste der Berufsgruppen für die Notbetreuung