Liebe Eltern der Grundschule Oederan,

für das Jahr 2021 wünschen wir Ihnen alles alles Gute und vor allem Gesundheit.

Wie Sie sicherlich aus den Medien bereits erfahren haben, wird es bis zum 31. Januar keine Lockerungen geben. Dies bedeutet weiterhin „Lernen zu Hause“ bis 29.01.2021.
Das heißt, dass die Winterferien gesplittet und verschoben werden. In der Woche von Samstag, den 30.01.2021 bis Samstag, den 06.02.2021 ist eine Woche der Winterferien vorgesehen. Die 2. Woche wird vor die Osterferien gelegt. Das heißt, diese Ferien beginnen am 27.03.2021 (Sa) und enden am 10.04.2021 (Sa).

Sicherlich haben Sie dazu sofort viele Fragen. Ich bitte Sie um Geduld!
Weitere und genauere Informationen und Erläuterungen erhalten wir in Kürze. Wir werden Sie dann zeitnah darüber informieren.

Wir wünschen allen Eltern und auch einspringenden Großeltern viel Ruhe, Geduld, Kraft und Durchhaltevermögen. Ihre Klassenlehrer stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung.
Halten Sie durch und vor allem „Bleiben Sie gesund!“.

die Schulleitung und Lehrer der Grundschule Oederan