Liebe Eltern der Grundschule Oederan,

scheinbar seit einer Ewigkeit, in welcher wir alle ausharren und warten, hoffen und die Daumen drücken, dass endlich wieder ein normaler geregelter Tagesablauf stattfinden kann.

Bitte üben Sie sich und Ihre Kinder noch in Geduld. Auch wir wissen und erfahren nicht mehr als Sie über Medien oder die Informationen über unser Portal. Es ist auch für uns neu.

Nach Rücksprache mit unserer Elternsprechervorsitzenden, möchte ich auf den letzten Brief von Herrn Piwarz hinweisen, welcher vorerst alles Wichtige ausgesagt hat (Bewertung und Zensierung der Leistungen).

Am 30.04.2020 werden (voraussichtlich) neue Entscheidungen getroffen, so dass wir in der ersten Mai Woche mit möglichen Änderungen rechnen können. Sie bekommen rechtzeitig Informationen über unsere Homepage und über Ihre Klassenlehrer.

Bleiben Sie weiterhin geduldig. Kontaktieren Sie bei Fragen den Klassenlehrer. Lösen Sie die gestellten Aufgaben mit Ihren Kindern nach bestem Wissen und Gewissen. Und vor allem – Bleiben Sie gesund!

Catrin Epperlein

Brief an Eltern