bisher gibt es kaum neue Entwicklungen in der Corona-Situation, die die Schule betreffen. Die Notbetreuung an der Grundschule Oederan ist weiterhin gewährleistet. Sämtliche schulische Veranstaltungen sind bis auf Weiteres abgesagt.
Die Ausgangsbeschränkungen, die am Wochenende vom Freistaat Sachsen veranlasst wurden, gelten seit Montag (23.3.). Ausdrücklich festgelegt ist, dass „der Hin- und Rückweg zur Kindernotbetreuung von Eltern, die darauf einen Anspruch habe“ weiterhin erlaubtist. In diesem Zusammenhang auch der Hinweis für Sie, dass die Busse in Mittelsachsen seit Montag nach Ferienfahrplan fahren. Die Fahrpläne sind auf der Internetseite von REGIOBUS unter www.regiobus.com veröffentlicht. Es wird darum gebeten, die Einschränkungen „S“ für nicht mehr fahrende Schülerverkehre zu beachten.
Aufgaben für Ihre Kinder erhalten Sie nach wie vor individuell durch Ihre Klassenlehrerinnen.

Bleiben Sie gesund!
Ihre Grundschule Oederan